"Flott mit Gott" am 2. Juni

In unserem schwungvollen Familiengottesdienst drehte sich alles um Gottes großen bunten Garten - unsere Welt.

Wie immer begrüßte zu Beginn Lotta Wilshusen die vielen kleinen und großen Gottesdienstbesucher sowie die Band "Esprit", die den Gottesdienst musikalisch gestaltete.

Teamerin Amélie Naumann und Konfirmand Benedikt führten in einem Mitmach-Psalm vor Augen, was es in Gottes buntem Garten alles zu entdecken gibt. Anschließend ließen viele kleine Kinderhände zusammen mit unseren Teamerinnen Nicole Dimmerling, Jennifer Jabs und Amélie Naumenn Gottes bunten Garten vor unseren Augen enstehen. Dann hörten wir die Geschichte vom Blumenengel Anton, dem Erfinder des Löwenzahns.

Die Ansprache von Pfarrerin Oehm-Ludwig zum Thema "Du... eine einzigartige Blume in Gottes buntem Garten" können Sie hier nachlesen:

Wie immer durften unsere großen Fürbitten-Gebetsperlen nicht fehlen. Die Kinder fädelten eine blaue Kummer-Perle, eine gelbe Danke-Perle, eine rote "Ich hab dich lieb"-Perle und eine grüne Geheimnis-Perle auf, während unsere Konfirmanden Adriano, Jakob, Benedikt und Thomas die passenden Fürbitten vorlasen.

Nach dem Gottesdienst kamen Groß und Klein noch beim Kirchencafé zusammen - vielen Dank dafür an unser Kirchencaféteam!